创业产品园区

More

创意设计悬赏区

More

创业达人秀

聂秀杰

  • 山东英才学院经济与管理学院

  • 2014级工商管理普本1402班
  • 通过在“好品山东众创空间”几个月的电商技能学习之后我选择休闲食品作为自己尝试营销的产品。产品的成功营销总结起来有运气也有方法,感情信任营销是开始的第一步,然后是朋友圈的扩散,通过朋友介绍朋友去做到产品的二次推广,线上的成功销售让我的内心又萌发了新的想法,是否线上与线下相结合会将产品做的更好,作为学生的我首先想到了学校内的奶茶吧和学校外的ktv,我认为这俩个地方可以打开我们产品线下销售的市场,这样可以打开我选择的产品在学校范围内的空白市场,前边取得的小业绩让我更有信心与兴趣继续尝试下去,也许现在我的有些想法还不够成熟,但是以后我还是会努力做,希望我可以做的更好!

    Read More

谯华川

  • 山东英才学院

  • 14届工商企业管理专业1408班
  • 随着互联网及电商经济的飞速发展,个人也想从相应学习方面全面提升自己。 在一次偶然的机会,参加了学校组织发布的“好品山东众创空间”辅导班。在专业指导老师的带领下让我更清晰的认识了电商平台的前景广阔。入一行,懂一行。只有自身的涉略,才能明白其中的奥妙。通过这段时间的学习,从产品定位、市场分析、销售文案、店铺装修设计、关键词分析及推广,学习了阿里巴巴平台诚信通运营管理等。 在李老师的推荐指导下,自己开始做了阿里巴巴平台的代理商户,以微营销为主+线下的产品介绍。个人开始是以水果(快销品,夏天解暑止渴,生活常需)入手(选择易易销售的产品),推送消息让朋友圈内了解自己的产品,然后塑造微商专业形象,赢取客户信任。每天坚持发圈,固定时间段,后面吸粉引流,营销软文推广,成交单数、客户反馈评价进行宣传。虽然时间短暂,但收获颇丰。感谢李经理的指导,让我更加坚定了电商路的信心。 愿大家在电商这条路上都能越走越好。

    Read More

牛梦琪

  • 济南工程职业技术学院

  • 电子商务1601
  • 通过这次实训我收获了很多,一方面学习到了许多以前没学过的专业知识与应用,另一方面还提高了自己动手实践的能力。本次实训,是对我能力的进一步锻炼,也是一种考验。从中获得的诸多收获,也是很可贵的,是非常有意义的。 在这次实训中我学习了DW,掌握了一些基本的网页代码知识,学会了写一些简单的网页,编写一个简单的网页,需要用到很多的知识,时间,精力,但是当你亲手写出第一个属于自己的网页时,内心无比的兴奋,内心的满足感由内而外的散发出来。另外,我们还有一个微信团队,锻炼自己做微商的销售能力,通过切身的去跟每一位顾客沟通,学会了很多做销售的技巧,也深深地体会到了做销售的不容易,还有一个团队团结的力量是无穷的。在接下来,学习的就是淘宝方面的知识,学习了淘宝的运营,想要开好一个淘宝店是一件很不容易的事情,不是一个人能完成的,需要一个团队,包括运营、仓储、客服、美工,淘宝有很多的规则,还需要以后慢慢去了解。 我们还进行了实践性的实体线上的毛衫销售,一开始先处理好图片,然后通过微信朋友圈、QQ空间发一些广告,同学朋友们就开始向我问价格问一些东西,然后通过线上做了交易,卖出了一些毛衫,虽然一件毛衫的利润不是很大,但是通过这个过程我们感受到了电商的一些魅力,相信通过我的不断努力,我还会卖出更多的毛衫,赚更多的生活费!

    Read More

咨询电话:0531-82608500转690