上云服务专区

互联网等新一代信息通信技术正在加速融入企业全过程、产业链各环节和产品的整个生命周期,深化企业与互联网、云计算的融合发展,是培育企业转型升级,加快新旧动能的重要途径。为贯彻《关于印发山东省实行“云服务券”财政补贴主推“企业上云”实施方案(2017-2020)的通知》,山东省企业上云服务联盟单位“好品山东网络营销管理服务平台”、“山东省电子信息产品检验院”承载了征集国内外优秀上云服务商,遴选优秀上云服务产品、服务解决方案的任务并搭建起“山东企业上云产品服务专区”,通过专区为企业提供云需求线上招标的服务模式,同时为企业提供上云补贴在线咨询,通过为山东企业匹配精准、专业的上云服务,提高企业信息化工作效率,降低上云成本。

  • 问题咨询
  • 答:济南市上云启动要早,目前还是按照济南市制定的补贴细则来执行。济南市财政补助标准类目很全,详情可以去济南市经信委官网查看《济南市企业上云专项引导资金使用管理办法》。
  • 答:软件即服务,是一种通过互联网提供软件服务的模式,客户可以根据需求,向服务商订购应用软件服务,按订购的服务内容支付费用,并通过互联网获得服务商提供的服务。
  • 答:此次“企业上云”财政补贴,不是企业后期去提报资料申请补贴,是在企业付款的时候直接扣除,由服务商后期去统一提现。流程很简单,实行网上申请、自动生成、集中兑付。单个企业三年内只享受一次补贴。申领企业通过平台注册,完成线上的资料审核。
  • 答:2017年10月份,省经信委和省财政厅联合下发关于“云服务劵”财政补贴助推省内“企业上云”实施方案的通知。同年11月,联合下发“云服务劵”财政奖补实施细则。补贴比例不超过实际发生费用的30%,补助上限不超过5万元。通过两化融合管理体系认证(证书处于有效期内)的企业,“云服务劵”上限提高20%。财政补贴实行退坡机制,补贴比例每年递减5%。有限期三年。
关闭
姓名:
公司名称:
联系电话:
电子邮箱:
试用产品:
具体要求:
*请注明您的具体要求,我们会在第一时间为您开通免费试用!
提交 关闭