好品山东头部
部门 职能范围 咨询投诉方式

    2013年,省政府工作报告明确提出要“继续实施质量强省和品牌带动战略,开展‘品牌提升年’活动,加强质量管理,创新营销模式,提升鲁企、鲁商、鲁货的质量信誉。”姜大明、郭树清两任省长对此非常关注,2013年1月16日,张建国副省长批示“开展‘好品山东’品牌产品网上行活动对启动消费、扩大内需有着重要作用,应全力抓好。”为此,省经信委决定把建设“好品山东”网络营销管理服务平台作为今年全省开拓市场工作的突破口和着力点,动员和组织全省广大企业充分认识新形式下网络营销的重要意义和作用,迅速行动起来,加快发展网络营销,全力打造山东工业企业网络营销的主窗口和主渠道。
    指导推进信息化工作,拟定国民经济和社会信息化发展规划;协调信息化建设中的重大问题,协助推进重大信息化工程,负责信息技术的推广应用,推进信息化与工业化融合;推进企业、农村、服务业信息化和电子商务发展;推进非金融性集成电路卡的推广应用;承办省信息化领导小组办公室的日常工作。
投诉举报电话:86902630 

根据国家法律法规,对我省信息网络进行安全监察工作,依法对危害计算机信息系统安全的事故和违法犯罪活动及时进行查处。
投诉举报电话:9600110

受理范围:
(一)、当您的权益受到侵害,被投诉方属于工商行政管理部门管辖时;
(二)、当您在消费过程中,当您的合法权益受到侵害时;
(三)、当您发现假冒伪劣商品及制售假冒伪劣商品的“黑窝点”时
请您拨打12315投诉举报电话,我们将帮助您调解纠纷;如发现经济违法违规行为,我们将依法查处。
投诉举报电话:12315 

负责全省产品质量安全监督工作。组织实施产品质量安全强制检验、风险监控、监督抽查工作;负责工业产品生产许可证管理和纤维质量监督检验工作;监督管理产品质量安全仲裁检验、鉴定;组织开展产品质量安全专项整治工作,依法查处产品质量违法行为,按分工打击假冒伪劣活动;根据省政府授权,组织协调全省有关专项打假活动。承担全省食品、食品添加剂、食品相关产品和化妆品生产加工环节的质量安全监督管理责任。
投诉举报电话: 12365

负责研究制订有关知识产权及专利方面的地方法规,对全省贯彻执行专利法等知识产权法规的情况进行监督检查;
处理、调解专利纠纷案件,查处假冒他人专利行为和冒充专利行为;
负责行政复议及行政诉讼应诉工作;指导、协调、监督全省专利纠纷的处理、调解及查处假冒他人专利行为和冒充专利行为工作。

组织实施餐饮服务食品安全管理规范,负责餐饮服务环节安全状况调查和监测工作。 组织查处医药、医疗器械、保健食品的研制、生产、流通、使用和餐饮环节安全、化妆品卫生等方面的违法行为。
投诉举报电话: 12331
My JSP 'foot.jsp' starting page