好品企业秀--“一枝笔”引领大健康时尚风

        

“一枝笔”引领大健康时尚风

发布时间:  2017-04-25    信息来源:  好品山东  

为大力推动我省城市工业品牌建设,今年以来,"好品山东"平台在省经信委领导下,与烟台市经信委积极对接,在央视开展了"好品山东"烟台城市篇工业品牌宣传推广。集中展示宣传烟台市工业品牌整体形象,探索了"好品山东"工业整体品牌塑造的新渠道、新形式,收到了良好的市场推广效果与社会反馈。自4月1日起,"好品山东"烟台城市篇宣传第二批5家企业正式登陆央视,亮相央视2套节目早间7:30《第一时间》广告时段。现就"好品山东·烟台制造"集群宣传第二批参与企业进行展播。欢迎广大省内企业积极对接"好品山东",充分利用"好品山东"优势品牌宣传推广渠道,加快品牌拓展,实现品牌溢价与市场竞争力的快速提升。

联系咨询:0531-82608500,82608600

【好品山东·烟台制造】"一枝笔"引领大健康时尚风

"莱阳梨名扬四海,一枝笔妙绘春秋"!中国药典《黄帝内经》、《本草纲目》、《本草通玄》都记载了莱阳梨的独特功效:治风热、润肺、凉心、消痰降火、解疮毒、酒毒;调气血、促食欲、宁心安神,对肺病或气管炎、伤风咳嗽有神奇疗效。为发展莱阳梨产业,弘扬莱阳梨文化,做大做强"一枝笔"莱阳梨汁品牌,山东一品堂实业有限公司自成立以来,坚持高起点规划、高标准要求、高科技领先、高品质保障的原则。公司为塑造"一枝笔"品牌形象,尽快让消费者认知一枝笔,全面消费一枝笔,不惜投入重金,实行名人代言(著名影星范冰冰代言)和加大宣传力度,参与"好品山东"集群品牌宣传,在央视及全国各大媒体进行大力宣传,连续多次独家赞助天下第一盛会--全国糖酒会,并采取各种形式的现场推广,"一枝笔"品牌响彻大江南北,赢得了消费者的信赖。

山东一品堂实业有限公司于2010年2月成立,公司拥有独一无二的资源、先进的自动化生产设备、遍布全国的营销网络、唯一果汁饮料行业的保健食品。公司主营"一枝笔"牌系列莱阳梨汁饮料和保健饮品。近几年经过企业自身发展,已成为国内果汁饮料行业中的佼佼者。公司先后一次性通过了ISO9002国际质量体系认证及HACCP认证。被评为山东名牌产品、山东省著名商标、中国糖酒会食品畅销品牌,"好品山东"首批认定企业。目前,公司产品产销两旺,深受广大消费者的青睐。

一直以来,一枝笔营养健康型饮料凭借独特的口味,丰富的营养等特点,受到消费者的喜爱。"一枝笔保健莱阳梨汁"的最大不同也是最具特色的一点就是它是经国家卫生部批准的中国果汁饮料行业唯一一款带有"小蓝帽"标识的保健饮品,具有清咽润肺之功效,是抵御雾霾、清咽润肺之佳品。

莱阳梨距今已有1600年的历史,莱阳梨"润肺止咳化痰"的独特药用价值在医学名典《本草纲目》、《本草通玄》上早有记载。经国家卫生部门批准以莱阳梨命名的药号就有21个之多。莱阳梨只能生长在莱阳五龙河两岸独特的水土中,是极其珍贵的独一无二的药食两用,药食同源的水果。在明清两朝被选为皇家贡品,传说莱阳梨配药治好了慈禧的便秘和光绪皇帝的哮喘。喝"一枝笔莱阳梨汁蓝罐保健"饮品,能止咳化痰,清咽润喉,有效减少雾霾对身体带来的伤害,同时还有清火润肺的功效,增强人体免疫力,有助于缓解工作带来的压力,是名副其实的当下最为适合的保健饮品。

为适应市场需求,公司又陆续推出新产品:健康提神饮品维生素饮料"续力",目标市场主要定位在学生、上班族、运动族、驾车族等易疲劳和免疫力低下群体。续力新品包装醒目、新颖、时尚,类似太阳的图案寓意为充满活力,爆发能量,喝续力,加动力,为快节奏的的都市生活带来健康活力。续力与同类产品相比,品质高贵,但价格实惠,充分让利于广大经销商和消费者。

"一枝笔"莱阳贡梨膏采用唐朝宫廷秘方和现代低温萃取工艺相结合,无任何添加,保留了莱阳梨原有的风味及药用功效。是用途广泛、四季皆宜的滋养佳品,更是广大消费者抵御雾霾、预防疾病、健康养生的极佳选择!

一枝笔在注重品牌宣传和推广的基础上,更加注重产品的健康品质,以莱阳梨深加工为主,不断推出高科技新品推动整个大健康饮料产业的发展。并打造高效优质的团队来服务市场,惠及民生、健康国人,注重养生保健,引领健康生活,为消费者提供了一份满意的答卷。

更多资讯请关注:

官方微博