好品企业秀--山东德鲁克起重机有限公司

        

山东德鲁克起重机有限公司

发布时间:  2016-01-19    信息来源:  好品山东  
2015年,"好品山东"积极开展工作,充分利用互联网等优势资源大力推动我省工业企业市场营销与品牌塑造,打造山东工业品牌聚合影响力。平台遴选我省优秀工业品牌、企业,进行"好品CA认证"授牌,为企业插上又一面旗帜,不断提升"山东制造"的品牌知名度、美誉度和社会信任度,增强企业市场竞争力,推动山东工业由制造优势向品牌优势转化。目前已有超过300家我省优秀企业通过了"好品CA认证"。今天为大家推荐的是好品CA实地认证企业--山东德鲁克起重机有限公司。

山东德鲁克起重机有限公司创建于2009年6月,位于全国闻名的起重机械产业集聚地--山东省新泰市经济开发区新区,由民建新泰支部副主委、泰安市政协委员、新泰市工商联副主席张树文创办,公司注册资金10680万元,占地65000平方米,是集研发、生产、销售为一体的现代化制造企业。

德鲁克公司是山东省内首家从事研发生产轻量化欧式起重机的领头企业。公司产品源自国际领先的德国技术,公司与与台湾正伍杰公司、德国德马格进行技术交流与合作,并与国内各大高校院所建立技术长效合作,旨在不断提升产品技术,为客户提供更加优质的服务。公司制造技术和生产工艺采用国际先进标准,起重机产品具有节能环保、结构轻量、智能控制、故障率低、操作方便、易维护的特点,遍及全国各省市自治区,远销韩国、尼日利亚、荷兰,深受国内外用户的好评。


公司研发生产的"轻量化欧式双梁桥式起重机CLQ系列""轻量化欧式单梁桥式起重机FDJ系列"均取得"省级科技成果鉴定"、"省级新产品新技术成果鉴定",填补多项省内空白,并取得国家发明专利授权4项,实用新型专利授权7项。2012年企业被评为"中国专利山东明星企业",2014年获批"泰安市起重机械产业技术研究院"、"泰安市科技型中小企业",2015年获批"一企一技术省级创新企业"、"山东省企业技术中心",公司"德鲁克"商标获评"山东省著名商标"。

德鲁克公司专注于国际领先的起重机制造和服务,把用户的使用流程融入设计思路,找出最佳的解决方案,是DLK德鲁克能够不断创新发展的原因。公司将继续遵循诚信经营之道,以一流的人才、一流的管理、一流的产品,打造一流的企业,竭诚与海内外各界朋友携手合作,实现利益双赢。

"好品CA认证"详情请咨询好品山东刘伟

联系电话:0531-82608500,13082753332

更多资讯请关注:

官方微博