好品企业秀--安丘博阳机械制造有限公司

        

安丘博阳机械制造有限公司

发布时间:  2016-01-15    信息来源:  好品山东  

2015年,"好品山东"积极开展工作,充分利用互联网等优势资源大力推动我省工业企业市场营销与品牌塑造,打造山东工业品牌聚合影响力。平台遴选我省优秀工业品牌、企业,进行"好品CA认证"授牌,为企业插上又一面旗帜,不断提升"山东制造"的品牌知名度、美誉度和社会信任度,增强企业市场竞争力,推动山东工业由制造优势向品牌优势转化。目前已有超过300家我省优秀企业通过了"好品CA认证"。今天为大家推荐的是好品CA实地认证企业--安丘博阳机械制造有限公司。

安丘博阳机械制造有限公司是一家包装机械、输送机械、仓储机械、物流机械、环保机械的研发型生产企业,也是集国际贸易、电子商务营销于一体的科技型创新企业。公司现为齐鲁股权交易中心挂牌上市企业,国家 "高新技术企业"、山东省"一企一技术"创新企业、潍坊市知识产权试点企业。公司大力注重技术研发,2012年在潍坊市科学技术局主导下成立"潍坊市包装机械工程技术研究中心",2014年与山东大学合作成立 "山东大学博阳机械包装设备研发中心"。公司近两年共申请国家专利44项,其中两项产品通过国家科技成果鉴定,认定为 "国内领先"水平。

公司生产的大、小袋包装机、抽真空包装机、散装机、管链输送机、拆袋机等产品,适用于水泥、煤炭、化工、塑料、饲料、橡胶等行业,特别对含气量大的粉体包装行业优势尤为明显。公司研发的集提升、输送、装车、仓储、物流、除尘等为一体的专用袋式包装物流(专利)设备,可为客户提供全方位技术解决方案,为企业降低成本,并符合国家节能环保政策要求。

公司在扩大国内市场的同时,不断加大国际市场业务的拓展,营销网络覆盖到蒙古、也门、埃及、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、阿塞拜疆,缅甸等全球20多个国家和地区。

"以人为本,是才必争",博阳机械为每一位员工提供良好的工作和生活环境,为丰富员工工业余生活,公司每年都有夏令营、生日庆祝会等活动。

博阳机械,承继着荣耀与梦想,一如既往地执著于打造品牌企业,为做机械行业领跑者而一路奋进!

"好品CA认证"详情请咨询好品山东互联网应用中心项目总监张浩

联系电话:0531-82608500,15550028111

更多资讯请关注:

官方微博