山东电商--山东省举办电子商务领域专利执法实战培训班

        

山东省举办电子商务领域专利执法实战培训班

发布时间:  2017-09-08    信息来源:  中国电子商务研究中心  

(中国电子商务研究中心讯)8月28日至31日,山东省电子商务领域专利执法实战培训班在济南举办。全省17个市知识产权执法维权工作人员共50余人参加培训

培训班邀请了国家知识产权局专利复审委员会的专家讲述了专利侵权判定、电商领域专利执法操作规程、电商领域专利执法案件报送等业务知识。培训期间,在理论知识学习的基础上,还组织了电商案件实训,指导学员学习和参与电商案件专利执法。学员们普遍反映此次实战培训班针对性强,有效提高了电子商务领域专利行政执法水平。

近年来,在国家知识产权局的指导下,山东省知识产权系统着重开展电子商务领域专利执法维权工作,有效地净化了电商市场环境。下一步,山东省将继续强化电子商务领域专利执法力度,推动全省电子商务领域专利行政执法维权工作取得更好成效,促进电子商务健康、有序、快速发展。(来源:山东省知识产权局)

据悉,中国电子商务研究中心(100EC.CN)整合各类会议资源,可为全国各类电商会议、培训班提供以下服务(中国电子商务会议中心):专家演讲出席、荣誉品牌支持(联合主办)、评选榜单报告权威发布、全国媒体报道、会议专题建设与图文直播等。欢迎全国各大会议主办方与我们联系合作,合作联系QQ:727475204。

 

更多资讯请关注:

官方微博