培训资讯--海尔 “单人酬”模式人力资源管理培训

        

海尔 “单人酬”模式人力资源管理培训

发布时间:  2017-01-09    信息来源:  好品海智工业品平台  

    随着互联网时代的到来,变革成为主旋律。企业在和创新中实现随着互联网时代的到来,变革成为主旋律。企业在和创新中实现随着互联网时代的到来,变革成为主旋律。企业在和创新中实现成长。始终坚持创业成长。始终坚持创业、创新精神的海尔顺应时代潮流,开始了颠覆性创新精神的海尔顺应时代潮流,开始了颠覆性创新精神的海尔顺应时代潮流,开始了颠覆性的变革和果敢的探索。作为承接海尔战略敢的探索。作为承接海尔战略敢的探索。作为承接海尔战略“单人酬”模式的探索,究竟是一种什么样的模,究竟是一种什么样的模,究竟是一种什么样的模式?是在怎样的时代和战略背景下提出?怎样的时代和战略背景下提出?核心的设计理念是什么?本课程为您深度解读海尔“单人酬”模式的探索。 

 1. 海尔“单人酬”体系设计和实施的时代与战略背景。 

 2. 海尔“单人酬”体系的设计理念和基本流程(二维点阵、按单预算的设计理念和基本流程(二维点阵、按单预算的设计理念和基本流程(二维点阵、按单预算的设计理念和基本流程(二维点阵、按单预算酬、按单挣创客小微对赌机制)。

 3. 分享、讨论理解海尔“单人酬”体系与行业常见薪管模式的差异点分享、讨论理解海尔“单人酬”体系与行业常见薪管模式的差异。

联系人:徐晓娜

联系电话:0531-82608500 转 695

更多资讯请关注:

官方微博