展会预告--2016深圳苏杭丝绸服装服饰博览会明启幕

        

2016深圳苏杭丝绸服装服饰博览会明启幕

发布时间:  2016-03-25    信息来源:  中国服装网   

“姑苏丝韵,秀甲天下”,一年一届的“深圳苏杭丝绸服装服饰博览会”暨全国名优农产品交易会将于3月26日在深圳市体育馆(笋岗路)盛大举行。

届时,来自苏杭地区的数百家知名丝绸服装企业,将携精心挑选的数千款商品,为深圳市民带来一场价格实惠、产品齐全的一站式购物盛宴。

苏杭丝绸汇鹏城

本届博览会将吸引我国丝绸主产地苏杭地区的著名丝绸生产厂商携2016年最新产品、最新花色、最新款式到深参展,汇集了绸、缎、棉、纺、绉、绫、罗等十几大类的丝绸睡衣、女士丝巾、真丝被面、蚕丝被等众多品种,可谓“汇百家丝绸精华,展千款时装风采”,国内国际优秀丝绸企业将同台展示创新产品。

据了解,主办单位本着“样式更多、档次更高、价格更低”的宗旨,博览会上的所有商品均以厂家直销的方式让利于市民,大部分商品的价格都将低于市场价格的30%—50%。尽管博览会上商品的价格很低,但参展商非常重视自家品牌形象和市场美誉度,诚信参展,消费者在参加博览会期间可以放心消费。

名优特产物美价廉

为给市民带来便捷的一站式购物体验,本届深圳苏杭丝绸服装服饰博览会还将同期举办全国名优农产品交易会。

据主办方介绍,本届展会所有参展的单位和产品都经过组委会层层筛选,凡不符合要求的单位和产品均被谢绝。此外,组委会还在展厅设置售后服务处和公平秤,并不定期检查参展产品,杜绝假冒伪劣,保障消费者权益。

据悉,本届展会将持续至4月10日,广大深圳市民只要花一天时间来深圳市体育馆逛逛展会,就可以将今春的各种时尚商品购齐。

更多资讯请关注:

官方微博