好品新闻--好品山东应邀参加首届德稻全球智慧合作伙伴大会

        

好品山东应邀参加首届德稻全球智慧合作伙伴大会

发布时间:  2017-12-19    信息来源:  好品山东  

12月16日,由中国工业设计协会联合德稻集团共同举办的德稻全球智慧合作伙伴大会在上海隆重召开,来自全球36个国家、72位院士、100多个行业、500余位全球行业大师、3360多名行业领军人才汇聚大会,演绎了一场全球各行业供应链、创新设计、产品金融以及互联网模式创新的盛典。中国工业设计协会会长刘宁,国家发改委国际中心主任、中国经济体制改革研究会副会长曹文炼,德稻集团董事局主席李卓智出席会议并致辞。山东好品网络科技有限公司常务副总经理刘涛应邀参加了大会。

 

 

德稻集团致力于全球创新网络的开拓与搭建,携手中国工业设计协会、中国企业联合会、北京协同创新研究院与德稻旗下500余位行业大师,集全球大师智慧,链接全球供应链、制造业、知识资本谱系,联手打造全球首个致力于解决中国制造在供应链、上下游服务、交易、创新创意等方面的整合难题,以产品创新为核心,集金融服务、研发、设计、制造、流通为一体,服务产品创新全生命周期,为实体经济打造全球智慧创新的服务平台。通过引进国际顶尖大师,全球前瞻技术、专业投资机构、跨行跨境支付体系等资源,以低成本、高效率解决企业需求为目标,为企业提供创新设计、资源配置、爆品孵化、产品融资等全方位服务,创建人才、渠道、供应链等资源共享环境,为企业提升创新力、生产力及品牌影响力,打造消费升级趋势下的产品创新生态。

 

在会议论坛分享环节,刘涛副总经理就“好品山东”所打造的八仙过海科技创新服务平台服务理念与服务功能,以及“好品山东”在助力企业品牌塑造、科技创新、产研对接、供应链升级等方面所做的努力进行了介绍,并就传统制造企业的创新痛点与解决方案进行了分享。刘涛副总经理精彩的演讲得到了论坛嘉宾的一致认可与高度评价,现场反应热烈。

 

 

德稻“全球创新网络”与“好品山东”平台服务理念与运营模式不谋而合。通过此次参会,“好品山东”与德稻集团在技术合作、人才交流、供应链创新等多个领域进行了深度交流探讨,将积极构筑良好的合作关系,充分发挥双方优势,共同促进国内外科技创新资源高效配置和综合集成,为我省全面推进科技创新体系建设及供应链创新服务提供有力支撑。

 

 

更多资讯请关注:

官方微博