好品新闻--好品山东央视品牌宣传效果显著

        

好品山东央视品牌宣传效果显著

发布时间:  2016-03-25    信息来源:  好品山东  

在省政府的大力支持与企业的积极参与下,"好品山东"工业品牌联播宣传自2016年1月16日正式登陆央视以来,引起了各界高度关注,社会反响强烈。根据央视索福瑞最新发布的监播数据,"好品山东"央视《朝闻天下》联播宣传在2月份观看次数达到了2.24亿人次,覆盖了近5%的全国电视收视人群,其中有1935万人收看了3次以上"好品山东"广告,品牌传播效果显著。

2016年山东省两会上,郭树清省长在政府工作报告 "2016年政府工作总体安排"的第一项重点工作"加强供给侧结构性改革"中提出了"深入实施质量强省和品牌战略,推进好品山东建设,引导企业在满足一般消费需求的同时,积极开展品牌营销和个性定制"的要求。为深入贯彻落实这一精神,"好品山东"在省经信委的具体指导下,联合我省各行业龙头企业,在央视启动了以"好品山东"为总冠名的山东优秀工业品牌联播宣传,展示和提升山东各行业龙头企业的品牌形象,打造"好品山东"品牌聚合影响力,推动我省工业企业市场拓展及品牌价值整体提升。

作为国内首个由省级政府组织的、登陆央视的工业产品品牌集群式宣传,"好品山东"品牌联播为企业带来的不只是面向广告受众的传播,更重要的是通过政府背书,提升山东企业的企业公信力和山东品牌整体形象。充分利用"好品山东"作为省政府重点平台项目的服务职能,为企业赋能,提升市场认可度与竞争力。

"好品山东"央视品牌联播宣传得到了我省广大企业的积极响应与高度认可。两个月时间内,已有东阿阿胶、张裕、鲁花、景芝、好当家、重汽、如意、雷沃等近10家我省行业龙头企业先后在"好品山东"央视宣传中得以展示,企业反响良好。东阿阿胶等多家企业纷纷表示,希望持续参与"好品山东"品牌联合宣传,并希望"好品山东"进一步拓展宣传渠道,在央视更多频道、山东卫视优势时段及互联网渠道开发更多媒体宣传资源,全方位、多角度、立体化的开展山东工业品牌联合宣传,全面展示山东工业大省形象,形成抱团效应,进一步扩大品牌宣传效果。

目前,海尔、五征、潍柴、青啤、力诺、桑乐等一批我省优势品牌企业也已加入到"好品山东"下一组品牌宣传计划,将于近期陆续在央视进行展播。

 

更多资讯请关注:

官方微博