好品新闻--“拼好品 来山东”活动火爆筹备 好品山东调研地市企业需求

        

“拼好品 来山东”活动火爆筹备 好品山东调研地市企业需求

发布时间:  2016-03-01    信息来源:  好品山东  

由"好品山东"联合阿里巴巴1688金牌频道"伙拼"合力打造的面向我省优秀工业产品的B2B大型营销促进活动--"拼好品 来山东"自今年年初正式启动以来,受到了我省各行业品牌企业及阿里巴巴的高度重视。活动旨在加快促进我省工业品企业网络营销与品牌塑造,把山东的好商好品推向全国,活动得到了企业的热情响应,报名企业络绎不绝。为了充分调研了解企业活动需求,帮助企业充分使用活动资源,将"拼好品 来山东"活动做大做强,2月23-29日,"好品山东"针对企业报名情况,对济南、潍坊、烟台、威海、青岛等五个地市食品、服装、家纺、童装等相关行业重点企业进行了集中调研走访,对活动起到了良好的沟通推动效果。

此次调研得到了威海、潍坊等相关地市经信委的大力支持与配合,积极协助"好品山东"联络、推荐企业,安排行程,推动调研活动顺利进行。调研组一行先后走访了韩都衣舍、景芝、得利斯、新郎希努尔、好当家、金猴、张裕、鲁花、舒朗、即发等五地市二十多家重点企业,详细了解企业活动需求,发动企业充分重视、积极参与活动,得到了相关企业的热情欢迎与积极响应。

参与此次活动,企业将在多个方面获益:缩短市场反应时间,改变生产驱动方式;通过电子商务平台,更经济地扩大分销渠道;借力"拼好品 来山东"主题进行营销及广泛传播,逐步建立各企业的品牌影响力全面推广。此外,"好品山东"作为我省经信委建设的网络营销服务平台、本次活动的组织方,将为入驻企业提供政府背书、信誉担保,为企业带来品牌信任度与影响力的有力提升。

根据计划,"拼好品 来山东"首期活动将于3月31日开启,在4月份集中引爆,首期活动涉及商品为女装配饰、童装、食品、家纺纺织4个大类目。随着活动的不断深入开展,将覆盖更多的商品类别。在各地经信委及阿里巴巴的大力支持下,"好品山东"将不断深入到更多地市企业,充分了解企业需求,进一步丰富、完善活动,不断提高活动整体知名度、美誉度,提升市场关注度与曝光量,将"拼好品来山东"打造成为我省企业网络营销的一个精彩大舞台。欢迎我省广大品牌企业不要错过机会,携手"好品山东"与1688,迈上B2B电商发展的新台阶。

活动咨询请联络:0531-82608500/82608600好品山东商务运维中心

更多资讯请关注:

官方微博