众创空间
当前位置:首页>众创空间>项目概述

好品山东高校“新合伙人”众创空间

        随着新一轮科技革命和产业变革正在向经济社会各领域广泛深入渗透,我国经济发展进入新常态,创新驱动发展战略深入实施,“大众创业、万众创新”被寄予厚望。好品山东“新合伙人”众创空间是汇聚各方力量合作搭建全要素、全创新链资源集聚的双创服务平台, 为在校大学生提供“创业项目资源支撑+创业指导演练+模拟公司运营”三位一体的孵化模式,为企业提供来自互联网新生代大学生群体的营销创意与思路,形成创新—孵化—产业化”的发展路径,形成特色化服务。

二、项目内容

1、丰富的创就业资源支撑

        好品山东联合山东省众多大型生产企业为在校大学生创业者提供创业产品资源,企业营销资源支持,所有参与“新合伙人”众创空间项目的企业会在好品山东“线上众创空间”里展示。 大学生可根据自己未来创业或就业的行业或地区,选择适合自己的企业产品作为创就业前期的学习演练,通过参与产品营销环节或对企业产品的重塑设计,发挥自己的兴趣或专业专长,创新产品营销模式及产品设计,体现出自身能力与价值, 争取自身创就业规划中意向企业对自己的认可及支持。

2、“线上智慧教育平台”提供培训及学生与企业的对接交流

教学管理

翻转课堂

教学评价

大数据监管

3、专业的服务保障

        大学生参与“新合伙人”培养项目过程中无需任何资金投入,免费获得好品山东联合企业组织完成的所有培训课程,实际演练时产品销售由企业进行服务支撑,财务结算、物流发货全部由企业完成。

        “新合伙人”培养过程中好品山东与企业根据大学生的表现情况进行选拔,遴选出对品牌认可度高,业绩好,有自主创业创新能力的学生进行“新合伙人”给予颁发证书并签约合作,并支持其自主创业或到企业就业。 愿意自主创业的支持其成立合伙创业公司,给予合伙创业的公司以技术,资金、产品、服务等资源支持,学生获得合伙公司的股份并有新公司新品牌的经营权。

三、培养流程图

四、项目咨询

好品山东互联网应用服务中心

联系电话:0531-82608600-690