好品山东头部
    登录会员
登录会员
关于我们 首页 > 关于好品 > 了解好品 >
招聘职位
好品团队

他们是来自山东各地的兄弟姐妹,他们是来自五湖四海、志同道合的优秀人才。他们聚集在好品山东,都是为了完成一个共同的使命——做山东工业企业电子商务化的摆渡人,在省委、省政府的领导下构筑服务于山东企业的“一十百千万工程”!

    

“一十百千万工程”即:打造一个全省网络营销管理服务平台,对接十个国内、十个国外有影响力的门户网站为战略同盟,联合百家我省第三方服务平台,开发千家企业网上商城,树立万个我省工业企业品牌。

    

面对马云“要么电子商务,要么无商可务”的预言,好品人心系山东企业,积极寻求电商发展对策。他们坚持学习,不断创新,无论是去北上广还是去苏杭,他们风雨无阻走在为山东企业对接第三方电商平台的路上;无论是去聊城还是去烟台,他们像自家兄弟一样为企业出谋划策,寻求电商服务对策。有些企业一开始不明白他们为谁而来,为何而来,曾拒绝过他们,但这更坚定了好品人为企业做电商服务的信心。

    

因为,好品人肩上承载的,不仅仅是省政府领导的重托,更有要做一番事业的决心和一份沉甸甸的社会责任感。

    

或许,这个团队还年轻,但他们心中有梦想,眼中有希望,会一直走在前进的路上......

    

好品人深信:未来的路,就在脚下,充满信心,才能走向明天!只要微笑面对困难,梦想成真一定不会遥远!

My JSP 'foot.jsp' starting page