好品山东头部
  进入官网     

      环球市场集团,全球最大的M2B(制造商对商家)国际电子商务平台,是中国高端B2B电子商务第一品牌,是国家首批电子商务示范企业,广东省电子商务协会会长单位。2012年6月,集团成功在英国伦敦证券交易所挂牌上市(股票代码:GMC),成为近年唯一一家上市的B2B电子商务企业。

环球市场致力打造全球最可信的国际电子商务平台和GMC优质制造商标准,对进入平台的制造企业设置GMC标准和门槛,并交由全球权威的认证机构德国莱茵(TUV)进行第三方审核,建立“中国制造国家队”(中国优质制造群体)。通过专业的电子商务及其配套服务,帮助中国优质制造商提升国际知名度和竞争力,从而获得海外买家可持续的优质订单,把产品卖向世界各地,实现“中国制造”的转型升级。

  • 1.第三方权威认证机构实地验厂服务
    2.GMC标准审核证书
  • 3.专有网络域名
    4.企业推广网站
  • 5.新产品速递服务(Product Express)
    6.推广产品视频(客户制作)
  • 7.参展信息速递服务(Exhibition Alert)
    8.企业形象视频(客户制作)
  • 9.客户培训,在线产品
      推展厅精选产品图片

  • 10.GMC 网站首页Banner推广
      (Top 100 Manufacturers)
  • 11.在线产品推广展厅产品列表
     
39800元/2年
bottom