好品山东头部
进入官网     
阿里巴巴为全球领先的小企业电子商务公司,也是阿里巴巴集团的旗舰业务。阿里巴巴在1999年成立于中国杭州市,通过旗下三个交易市场协助世界各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。三个网上交易市场包括:集中服务全球进出口商的国际交易市场、集中国内贸易的中国交易市场,以及透过一家联营公司经营、促进日本外销及内销的日本交易市场。此外,阿里巴巴也在国际交易市场上设有一个全球批发交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。
诚信通会员可随时查看阿里巴巴网上买家发布的求购信息和联系方式。享有集顶级域、无限空间展示、20G企业邮局、企业在线一体的网站。
  • 独一无二的第三方身份认证
    拥有诚信通档案,赢得买家信任
  • 拥有诚信通企业网站(即诚信通商铺)
    推销您的产品
  • 提供强大的查看功能
    独享43万买家信息,增加您的订单
  • 发布商业信息,优先推荐
    获得买家关注
  • 管理信息
    方便查看和管理
  • 留言反馈,买家询盘
    第一时间即时了解
  • 可使用支付宝处理货款,更好地保障双方的利益
展会:
交流:
专业服务:
足不出户带您全国去参展
推广企业和产品

"以商会友"社区提供您最热的
行业资讯和讨

论,教您如何网上做生意

服务人员为您提供365×8小时
专业咨询服务
采购洽谈会:
培训会:
 
与国内外世界级大买家做生意 交流网上贸易技巧,分享成功经验
3688元/每年
出口通是帮助中小企业拓展国际贸易的出 口营销推广服务,它基于全球领先的企业间电子商务网站阿里巴巴国际站贸易平台,通过向海外买家展示、推广供应商的企业和产品,进而获得贸易商 机和订单,是出口企业拓展国际贸易的首选网络平台。
  • 优先排名
  • 产品秀
  • 企业邮局
  • 买家电话
  • 外贸百宝箱
  • IP定位
  • 翻译直通车
  • 电子传真
  • 专业网站
客户经理上门服务
Call Center服务专线
360度客户培训
一对一专业辅导,助您操作无忧

365天为您服务

助您成为电子商务专家
走进国际大买家
全球商站推广
 
开拓贸易新商机 直面买家采购  
29800元/每年
阿里巴巴是目前访问量最大的B2B网站,具有强大的推广力度和完善的功能。
·独一无二的第三方身份认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任;·拥有诚信通企业网站(即诚信通商铺),
推销您的产品;·提供强大的查看功能,独享43万买家信息,增加您的订单;·发布商业信息,优先推荐,获得买家关注;·管理信息
方便查看和管理;留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解;·可使用支付宝处理货款,更好地保障双方的利益。
阿里巴巴线下服务包括展会、采购洽谈会、培训会、·交流、专业服务
展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品;·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意;·培训会:交流网上贸易技巧,
分享成功经验;·交流:"以商会友"社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意;·专业服务:服务人员为您提供
365×8小时专业咨询服务.
阿里巴巴产业带提供:
量身定制的个性化页面,凸显当地特色和优势;
集中灌入站内巨大流量,越早合作效果越好; 定期策划、举办针对签约产业带的营销专场活动;
   
bottom